Ошибка
  • Шаблон для данной страницы недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору сайта.
 

Петь любят все, за очень редким исключением, и это исключение связано, чаще всего, с каким-то прошлым негативным опытом. Природа наделяет способностью петь каждого, так же, как способностью дышать, говорить, мыслить. И человек с самого рождения учится всему постепенно. Так же дело обстоит и с обучением вокалу. Певец проходит ту школу вокала, которая помогает достичь ему собственных целей. В пении существует такое количество различных техник и приемов, дающих возможность развивать свой талант безгранично, что сложности с тем, чтобы красиво запеть, не должно возникать ни у кого – женский это вокал, или мужской.

Безупречно владеть своим голосом, профессионально пользоваться микрофоном, чувствовать пространство сцены и уметь двигаться, вести диалог со слушателем или зрителем – уроки вокала в нашей школе включают в себя весь комплекс необходимых знаний и навыков, без которых путь «звезды» может не состояться.

Подбор репертуара, разучивание музыкального материала, работа с микрофоном и фонограммами, основы сценического движения – это только рабочие моменты. Вместе мы подготовим шоу-номер и даже сможем записать клип.

Индивидуальный подход к обучению вокалу даст возможность реализовать именно ваши планы, даже если о большой сцене вы не думаете, а хотите просто научиться легко и свободно владеть своим голосом. Если же вы мечтаете занять достойное место на сцене как певец или певица, то прохождение уроков вокала в нашей школе поможет вам в этом. Наша задача в том, чтобы решать конкретные задачи ученика

Уроки эстрадного вокала проводят педагоги с высшим музыкальным образованием и многолетней практикой работы . В работе используются методики западных педагогов и собственный авторский стиль обучения.